Sabtu, 04 September 2010

Naga Erau Bontang


14 komentar:

  1. setiap Lambang tentunya memiLiki makna tersendiri, begitupu dengan sejarah yg terkadung di daLamnya.

    BalasHapus
  2. kalo gitu naga itu artinya apa???



    <Mizzu.net>

    BalasHapus
  3. lambang ama logonya bentuknya hampir sama, cm mungkin krn logo ditempel jd bgitu bentuknya

    BalasHapus
  4. Selamat malam Sob... wah maaf telat.. ternyata Odah adma Migrasi kesni.. pantas aku sambangi udah gak terdaftar hhe..... ada apa sampe pindah Sob???? aku kira cuma kena peringatan dan suruh ganti pass ternyata beneran dihapus sendiri toh hhe..

    aku sudah pasang link barunya dan sudah aku Follow(Dj SIte)....

    Semangat n happy blogging!!

    BalasHapus
  5. berkunjung untuk mengucapkan, seLamat hari raya iduL fitri 1431 H.

    biLa sekiranya seLama ini saya ada saLah daLam perkataan maupun priLaku, mohon maaf Lahir dan batin. begitupun sebaLiknya. trims.

    BalasHapus
  6. Lambangnya bagus sekali. Tapi kenapa gak ada penjelasannya? Ditunggu ya keterangannya.
    Oya, selamat idul fitri, minal aidin wal faidzin.
    Semoga sukses selalu.

    BalasHapus
  7. yg atas keren tuh....
    :)
    salam knl ya...

    BalasHapus
  8. Kunjungan Siang Pak
    Minal Aidin Wal Faizin

    BalasHapus
  9. Lambangnya keren sob....
    tapi kira-kira maksud dari masing-masing lambang itu apa ya....

    salam kenal..n..salam persahabatan...

    BalasHapus
  10. kalau memang naga sebuah mitos, dan mitos itu sejatinya dikontruksi oleh manusia sendiri. Hebatlah para pendahulu kita yg bisa mensuguhkan mitos naga seakan nyata.

    BalasHapus
  11. Kunjungan pertama sob.. happy blogging

    BalasHapus

Terima kasih sudah berkunjung